羞羞色首页登录界面入口

羞羞色首页登录界面入口:羞羞色首页登录界面入口开展“6·16安全生产宣传咨询日”活动

发布时间:2022-06-18作者:保卫处来源:保卫处字体: 设置

2022年6月是第21个全国“安全生产月”,为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要论述,扎实推进“防风险、除隐患、保安全、迎盛会”专项整治行动,6月16日,由校长办公室主办,保卫处、实验室与设备管理处和南校区管理办公室联合开展了“6·16安全生产宣传咨询日”活动。校党委副书记、副校长彪晓红,校党委常委、副校长朱杰君,经开区消防救援大队大队长张宏、消防工程师刘敏出席活动。


在活动现。0、保卫处、基建处、实验室与设备管理处、后勤管理处、校医院和辖区派出所分别设立了宣传展板和咨询台,就《中华人民共和国安全生产法》、消防安全、实验室安全、日常生活安全、医疗卫生知识、房屋市政工程生产安全等与宣传内容师生员工进行深入交流,并现场发放安全防范宣传册,教育引导师生加强安全意识,提升自我保护能力。


“遵守安全生产法,当好第一责任人”承诺签字、灭火器模拟实训、安全知识问答、消防救援器械展示等现场活动更是吸引了众多师生积极参与。经开区消防救援大队向参与活动的师生展示专业消防器械并讲解消防安全常识,消防员现场展示了消防战斗服、防毒面罩、空气呼吸器、液压破拆工具、水域救援装备等消防装备器材,并邀请现场师生亲身体验消防服与救援工具的准备使用。



(审稿:惠利平  网络编辑:冯秋香)


羞羞色首页登录界面入口-咻咻咻漫画首页登录入口-秘密教学84话欲仙欲死