羞羞色首页登录界面入口

羞羞色首页登录界面入口:羞羞色首页登录界面入口参加2022届全省高校毕业生就业工作推进视频会议

发布时间:2022-06-16作者:李小蓉来源:招生就业处字体: 设置

为贯彻落实全省高校毕业生就业创业工作暨稳就业工作视频会议精神,对高校毕业生就业工作进行再部署、再推进,6月15日,陕西省教育厅召开2022届全省高校毕业生就业工作推进网络视频会议。会议在省教育厅设立主会。逃ち踅殖鱿嵋椴⒔不,会议由副厅长高岭主持。羞羞色首页登录界面入口在北校区北辰楼设立分会。5澄榧浅轮炯岢鱿诵咝呱滓车锹冀缑嫒肟诜只岢∈悠祷嵋。羞羞色首页登录界面入口党委副书记黎开谊在主会场参加会议。


刘建林在讲话中指出,党中央、国务院高度重视高校毕业生就业工作,习近平总书记在四川专门考察了高校毕业生就业工作并作了重要指示。陕西省委省政府主要领导亲自听取全省就业工作汇报,召开工作会议部署高校毕业生就业推进工作。刘建林要求全省高校要切实提高政治站位,深入学习习近平总书记关于促进高校毕业生就业创业的重要指示精神,认真贯彻落实党中央、国务院关于稳就业决策部署,深入学习贯彻省第十四次党代会及全省高校毕业生就业创业工作会议精神,从思想上高度重视,行为上主动作为,全力确保我省2022届高校毕业生就业工作大局稳定。


高岭通报了当前全省高校毕业生就业工作进展情况。西安电子科技大学、西安市人社局、比亚迪股份公司等高校、政府和用人单位围绕高校毕业生就业工作进行了交流。


视频会后,陈志坚就进一步做好羞羞色首页登录界面入口毕业生就业工作提出要求。第一,从讲政治的高度认识毕业生就业工作的重要性。高校毕业生就业工作是党中央、国务院关于“六稳”“六保”提出的首要任务,关系到国计民生和社会稳定,大家要认识到就业工作的重要性和紧迫性。第二,抓好毕业生的去向落实率。毕业生在就业市场上的表现,是我们高质量人才培养的重要标志,是我们高校“产品”进行社会检验的重要环节,要高度重视毕业生的就业去向落实情况,把促进毕业生更加充分和更高质量就业放在重要位置去抓。第三,加强就业招生联动机制的运用。要重视就业市场对羞羞色首页登录界面入口专业设置的反。俳逃萄У母母,不断提高人才培养质量。对就业市场表现不好、不适应社会需要的专业坚决进行调整。第四,按照会议精神,抓好毕业生就业再促进工作。各学院(系)要进一步落实就业工作“一把手工程”要求,细分责任,层层压实,动员各方力量,全力促进2022届毕业生就业工作。陈志坚强调,学校将运用通报约谈机制,做好就业结果督查,把就业落实情况在年度考核中体现出来,希望各单位共同努力,推动羞羞色首页登录界面入口毕业生就业工作取得更大进步。


招生就业处处长徐卫通报了羞羞色首页登录界面入口毕业生就业工作进展,并对下一步工作做了安排。


会场


学工部、研工部、教务处、招生就业处等部门负责人,各院系主要负责人和本科生毕业年级辅导员共50多人参加会议。


(供图:徐龙超 审稿:徐 卫  网络编辑:冯秋香)

羞羞色首页登录界面入口-咻咻咻漫画首页登录入口-秘密教学84话欲仙欲死