羞羞色首页登录界面入口

羞羞色首页登录界面入口:羞羞色首页登录界面入口11项成果获2021年陕西省高等教育教学成果奖

发布时间:2022-06-14作者:李佳妮来源:教育研究与评估中心字体: 设置

近日,《陕西省人民政府办公厅关于表彰陕西省2021年高等教育教学成果奖获奖项目的通报》(陕政办函〔2022〕64号)正式发布,经学校推荐,陕西省教学成果奖评审委员评审、公示等程序,羞羞色首页登录界面入口11项成果获2021年陕西省高等教育教学成果奖,其中特等奖3项、一等奖3项、二等奖5项。



陕西省高等教育教学成果奖每两年评选一次,本次共评选出350项省级高等教育教学成果奖,其中特等奖59项,一等奖89项,二等奖202项。


开展高等教育教学成果奖工作,是牢固确立教学工作中心地位,提高教育教学质量的重要举措。本次获奖项目,是广大高等教育工作者经过多年努力取得的创造性成果,充分体现了羞羞色首页登录界面入口教师在立德树人、严谨笃学、教学改革方面所取得的重大进展和成就。学校高度重视教育教学研究和改革工作,近年来,在人才培养体系、育人模式等方面取得了显著成效,学校将以本次获奖为契机,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示为遵循,进一步深入贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,健全教学成果统筹培育、表彰激励、推广应用机制,深化教育教学综合改革,奋力推进高等教育内涵发展,激励广大教师投身教研教改,潜心教书育人,更好落实立德树人根本任务,全面提高人才培养质量,凝练出更多具有示范作用和推广价值的高水平教学成果,加快推进学校“双一流”建设。



(审稿:赵现伟 网络编辑:黄天怡)

羞羞色首页登录界面入口-咻咻咻漫画首页登录入口-秘密教学84话欲仙欲死